2005年11月01日 (火) 23:22 | 編集
夏に訪れて以来、ぜひ今度は「そば菜」せいろを・・・と
行こう、行こうと思いつつ季節がすっかり変わってっしまった。
立川にちょっと用事があったので、やっと機会が。
今日はちゃんと電話をかけて限定6食の手挽きの「そば菜」せいろをとっておいてもらう。
立川駅からぶらぶらと向かうと、
お店もすっかり秋に日差しに照らされている。
お 、ここも「新そば」になってる・・・
「手打そば処 そば菜」
行こう、行こうと思いつつ季節がすっかり変わってっしまった。
立川にちょっと用事があったので、やっと機会が。
今日はちゃんと電話をかけて限定6食の手挽きの「そば菜」せいろをとっておいてもらう。
立川駅からぶらぶらと向かうと、
お店もすっかり秋に日差しに照らされている。
お 、ここも「新そば」になってる・・・
「手打そば処 そば菜」
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