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    つれづれ蕎麦 
    渋谷 「ウメバチ」
    2022年04月07日 (木) 23:24 | 編集

    22-4-7 店

    渋谷 「ウメバチ」

    22-4-7 1びあ

    22-4-7 1びああて

    揚げ蕎麦は、
    クミンを練り込んで打った10割

    22-4-7 2

    22-4-7 2そば

    肝付の鹿屋在来種 釜上げ

    22-4-7 2たべ

    22-4-7 3

    黄金蕪のすり流しのぶっかけ

    22-4-7 3たべ

    一度素揚げして、お湯で油をぬいて、
    おろした蕪、昆布出汁のみで味付け

    22-4-7 4

    ふきのとうおろし

    22-4-7 4たべ

    生のふきのとうの微塵切りと大根鬼おろし

    22-4-7 4酒

    22-4-7 5

    甘夏切り 変わりそば

    22-4-7 5たべ

    十割そばに混ぜこんだ果汁と果肉と皮

    22-4-7 6

    北海道新得 キタワセ(一年熟成)
    宮崎県五ヶ瀬のお茶を混ぜた、茶そば

    22-4-7 6たべ

    茶蕎麦の仄かな苦味

    22-4-7 7さけ

    22-4-7 7

    鹿児島の甘い醤油で作った汁

    22-4-7 7あぷ

    22-4-7 7たべ

    22-4-7 8

    みつる醤油、江戸前の辛口の汁 やぶ系の汁

    22-4-7 8たべ

    22-4-7 9

    三芳の「大地」

    22-4-7 9たべ

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