2014年03月10日 (月) 20:29 | 編集
昨日の「とろろそば」が心に残っていたからか、
朝からずっと、「とろろ」が頭をぐるぐる。
「とろろ」と言えば…、「にはち」さんの「つけとろ」食べたいな 。
3月も半ばだというのに、春はどこにいるのやら、
キンっと刺すような風に凍え、お店の前に辿り着けば…
あ、これもいいな 、
「ごぼうと菜の花の天ぷらそば」
寒いし暖かいお蕎麦も、食べたいなあ…
武蔵関 「手打ちそば にはち」
| ホーム |
Copyrite(C)2005ー2008 yuka. All rights reserved.
本サイトの写真の著作権は 作成者にあり、他のサイトの転用は一切禁じます。
Copyright(C) 2006 つれづれ蕎麦 All Right Reserved.
→ yuka (04/08)
→ yuka (04/08)
→ sherbetsST (04/02)
→ gun (03/27)
→ yuka (03/19)