2012年02月21日 (火) 20:53 | 編集
以前から一度食べてみたいと思っていた、ラーメン屋のお蕎麦。
しかも十割で粗挽き、手打ちで打たれているそう。
頼まれ所用で訪れた昼過ぎの荻窪、ふと思い出し立ち寄って見る事に 。
荻窪駅北口、青梅街道から入った全くの住宅街の中に、
ふと辿り着く、周りの風景に融け込んだ、すっきりとしたビルの1階。
創業昭和6年、現存する最古の東京ラーメンだとか…
荻窪 「生粉打ち蕎麦・中華 春木家本店」
| ホーム |
Copyrite(C)2005ー2008 yuka. All rights reserved.
本サイトの写真の著作権は 作成者にあり、他のサイトの転用は一切禁じます。
Copyright(C) 2006 つれづれ蕎麦 All Right Reserved.
→ yuka (04/08)
→ yuka (04/08)
→ sherbetsST (04/02)
→ gun (03/27)
→ yuka (03/19)