2005年01月27日 (木) 17:19 | 編集
恵比寿の「慈玄」。
ここもずっと、気になってた蕎麦屋。その老舗っぽり雰囲気のたたづまい・・・こういう感じ、好きかな。
三色を・・とも思ったけど、まずは「せいろ」で。
コシのしっかりとした、きれいに切りそろえられた蕎麦は落ち着いた貫禄を感じる感じ。驚くような蕎麦ってわけじゃないけど、こういうのは安心して食べられる蕎麦って感じかも。
手打ち蕎麦 慈玄 渋谷区恵比寿1-24-9 日休
ここもずっと、気になってた蕎麦屋。その老舗っぽり雰囲気のたたづまい・・・こういう感じ、好きかな。
三色を・・とも思ったけど、まずは「せいろ」で。
コシのしっかりとした、きれいに切りそろえられた蕎麦は落ち着いた貫禄を感じる感じ。驚くような蕎麦ってわけじゃないけど、こういうのは安心して食べられる蕎麦って感じかも。
手打ち蕎麦 慈玄 渋谷区恵比寿1-24-9 日休
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