年々一年の過ぎるのが早く感じています。
いつの間にか、ブログを綴りだして早15年。
今年も、つれづれなるままに、
忘れたくない、日々日々に出会ったお蕎麦の思い出を、
綴っていけたら…と思っています。
その中で、下さるコメントは私にとって宝物 。
怪我無く、健康で、美味しく毎日を送れますよう、
皆さまにとっても、幸多き一年でありますように…と、
これからもよろしく、お願い致します(u_u*)~
yuka
今年もよろしくお願いします。
きっとどこかで出会えそうな予感がしています(*^-^)
はいっ、素敵なお蕎麦とたくさん出会えれば…と思っています(u_u*)~
早速、府中の辺りに行かれていたんですね♪
それと、ヤンゴンのお蕎麦、ぴかぴかして美しいです!
お店もいい感じだし、もし、もしも、
私も行くことがあったら、是非行ってみたいです!
今年も変わらず宜しくお願いいたします!
今年こそは、yukaさんにばったりお会いしたいなぁと思いつつ、そのときを楽しみに日々頑張ります。
更新楽しみにしてますね♪
本年も美味しそうなお蕎麦とお酒を楽しんでくださいね!
今年も「つれづれ蕎麦」をバイブルとして、蕎麦屋巡りをしたいと思います。
昨年の年越しそばは、ミャンマーのヤンゴンで食べました。「日本人の行くところ蕎麦あり」の時代になってきました。
外人が蕎麦屋で多数押しかけて荒れるのは嫌ですが、一方、儲からない商売は廃れていきます。うまくバランスがとれるといいのですが・・・
ヤンゴンのレポートは下記をご参照下さい。
http://drwhite.jugem.jp/?cid=16
今年こそはどこぞで一献をば…と(*^-^)。
今年もつれづれなるままに、日に夜に手繰りて、
心に残るよしなを、そこはかとなく書きつれ…(u_u*)~
yuka
すっかりご無沙汰しておりますが、yukaさんの活躍は影ながら嬉しく思っております。
つれづれなるままに、日暮らし、蕎麦にむかひて、口中に広がり行く甘美を、そこはかとなく味わい尽くせば、あやしうこそものぐるほしけれ。
今年も無病息災、そして素敵な年になりますよう。」
→ yuka (04/08)
→ yuka (04/08)
→ sherbetsST (04/02)
→ gun (03/27)
→ yuka (03/19)