旅行口コミ情報
まだ、蕎麦屋を始めるずっと前から専用石臼を入手し、粗挽き蕎麦をあれこれ打っていた、徳ちゃん。最近又、その石臼で手挽きをこっそり始めたそうで…それは、是非食べてみたいよっ …と言う事で 、急遽開いた、「アラツブ(粗粒)蕎麦研究会」~。山手通り沿いに佇むお店は、決して難しい立地ではないけれど、ふむふむ、これが先日テレビに出た、「ドアの開け方に迷う」ドア。ドアなんてすぐ開けられるじゃん。なんて思いながら入ろうとしたら…、横に引いたり手前に引いたり…ありっ、私も実は迷った 。神泉 「手打ち蕎麦 知花」
アクセスカウンター
Copyrite(C)2005ー2008 yuka. All rights reserved.
本サイトの写真の著作権は 作成者にあり、他のサイトの転用は一切禁じます。
→ yuka (03/19)
→ yuka (03/19)
→ sherbetsST (03/18)
→ 森のたぬき (03/01)
→ yuka (02/24)