2009年03月13日 (金) 23:57 | 編集
京都のお友達が、仕事の為東京に来京し、夕方到着~ 。
行った事のないお店に行きたい、とのリクエストで、こちらにご案内する事に
「春のメニュー」がもう出ていると知り、私もわくわく。
先日お会いしたK様もご一緒しての、3人で話ながら駅から歩く道のりは、一人の時とは違ってあっという間。
すっかり日の落ちた静かな住宅街の中、いつしか家々の間に浮くことなく自然に溶けこんだお店に辿りつく。
夕闇の中にほろっと洩れこぼれた灯りが、より一層、趣深く感じさせる。
喜多見 「石臼挽き自家製粉 手打十割そば 志美津や」
行った事のないお店に行きたい、とのリクエストで、こちらにご案内する事に
「春のメニュー」がもう出ていると知り、私もわくわく。
先日お会いしたK様もご一緒しての、3人で話ながら駅から歩く道のりは、一人の時とは違ってあっという間。
すっかり日の落ちた静かな住宅街の中、いつしか家々の間に浮くことなく自然に溶けこんだお店に辿りつく。
夕闇の中にほろっと洩れこぼれた灯りが、より一層、趣深く感じさせる。
喜多見 「石臼挽き自家製粉 手打十割そば 志美津や」
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