2008年05月15日 (木) 22:50 | 編集
立川の市民会館に午後からの所用で出向いたので、今日は、久しぶりに途中の「なかさと」さんに伺ってみることに。なんでも、「十割」「二八せいろ」の他に、「粗挽き」もやっていると聞いて、気になっていたところ・・・。
初めて伺った頃から、ほぼ二年ぶり?
久しぶりに、「ウィング通り」を歩き、行き着いたお店は記憶のままでなんだか懐かしい。
通りに面して、打ち場がおかれた、どこか優しくかわいらしい雰囲気。がしかし、お店の前にはしっかりと「石臼挽き手打ち」と書かれた看板が置かれてる。
立川 「国産石臼挽 手打ち蕎麦 なかさと」
初めて伺った頃から、ほぼ二年ぶり?
久しぶりに、「ウィング通り」を歩き、行き着いたお店は記憶のままでなんだか懐かしい。
通りに面して、打ち場がおかれた、どこか優しくかわいらしい雰囲気。がしかし、お店の前にはしっかりと「石臼挽き手打ち」と書かれた看板が置かれてる。
立川 「国産石臼挽 手打ち蕎麦 なかさと」
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