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    つれづれ蕎麦 
    青梅 「わせいろう」 わせいろう御膳
    2012年05月27日 (日) 23:13 | 編集

    すっかり孟宗筍の季節は過ぎ去ってしまったけれど…、
    これが又楽しみの、真竹の時期がやってきた。
    …と再びあきる野へ、真竹を求めて朝からドライブ。

    無事ゲットしたら、朝も食べずに来たのでお腹もぺこぺこ。
    まだお昼には時間もある、美味しい桜海老の掻き揚げを食べに行こう。

    12-5-27 看板

    と、すっかり緑の色濃くなった木々を眺めながら、辿り着いた青梅市街。
    旧青梅街道を進んでいけば、程なく見えてくるほのぼのとした看板。

    12-5-27 店

    爽やかな白壁に、シックなダークグリーンの扉が迎えてくれる、
    北欧の雰囲気醸した、瀟洒なお店に辿り着く。

    青梅 「手打ち蕎麦 わせいろう」

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